Sie möchten einen Eintrag im Gewerbeverzeichnis der Stadt Linden hinzufügen oder ändern?

Folgen Sie dem nachfolgenden Link und füllen Sie das jeweilige Formular aus.
Nach dem versenden wird Herr Heise der Firma heise.marketing aus Linden Sie ggf. kontaktieren und anschließend den Eintrag hinzufügen oder ändern.

Link zu den Formularen

Leider noch kein Inhalt vorhanden

Sie besuchen gerade die neue Interetpräsenz der hessischen Stadt Linden. Es werden aktuell noch Inhalte aktualisiert und eingepflegt.

Bitte schauen Sie in ein paar Tagen wieder vorbei oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Link zu den Abteilungen

Leider noch kein Inhalt vorhanden

Link zu den Abteilungen

Der aktuelle Gewerbesteuersatz beträgt in der Stadt Linden 380 Prozentpunkte.

Die Stadtverwaltung Linden öffnet ab Montag, 18.05.2020 zu den üblichen Öffnungszeiten für den Publikumsverkehr, nur nach Terminvergabe!