stadt-lindengrube-fernie2016

Grillplatz "Am Wasserhaus"

Der Grillplatz "Am Wasserhaus" umfasst das Grundstück, Gemarkung Leihgestern, Flur 19, Flurstück-Nummer 9.

Zu dem Grillplatz zählen folgende Einrichtungen:

• Schutzhütte
  • Grillstelle
  • Toilettenhaus
  • Bänke und Tische

Der Grillplatz und seine Einrichtungen steht allen Lindener Einwohnern, Bürgern, Vereinen, Verbänden und Gruppen zur Verfügung. Die Benutzung durch auswärtige Vereine, Gruppen und Privatpersonen ist ausgeschlossen.

Die Höhe der Nutzungsgebühr wird durch den Magistrat der Stadt Linden festgesetzt und beträgt derzeit 15,00 Euro für Lindener Vereine und 30,00 Euro für Privatversonen und Privatgruppen aus Linden. Als Pfand für den Schlüssel sind 50,00 Euro zu hinterlegen. Daneben ist von jedem Benutzer ein Betrag von 100,00 Euro als Sicherheit zu hinterlegen. Dieser Betrag wird bei der ordnungsgemäßen, sauberen und unbeschädigten Rückgabe der Anlagen und Einrichtungen sowie der Schlüssel zurück erstattet.

Sollten Sie Interesse an der Anmietung des Grillplatzes haben, so setzen Sie sich bitte mit Frau Batz oder Frau Zieglschmidt unter der 06403 / 605-10 im Rathaus der Stadt Linden in Verbindung.

csmwasserhaus1d8f876fe97
csmwasserhaus28e029b7f82

Grillplatz "Auf dem Luh"

Der Grillplatz "Auf dem Luh" umfasst das Grundstück, Gemarkung Großen-Linden, Flur 6, Flurstück-Nummer 135.

Zu dem Grillplatz zählen folgende Einrichtungen:

• Schutzhütte
  • Grillstelle
  • Toilettenhaus
  • Bänke und Tische

Der Grillplatz und seine Einrichtungen stehen allen Lindener Einwohner, Bürgern, Vereinen, Verbänden und Gruppen zur Verfügung. Die Benutzung durch auswärtige Vereine, Gruppen und Privatpersonen ist ausgeschlossen.

csmGrillplatzLuh522f9e32cb

Grillgebäude Grube Fernie

Im Rahmen der öffentlichen Erholungs- und Freizeitplätze stellt die Stadt Linden für ihre Einwohner das sogenannte "Winkelgebäude" als Grill- und Aufenthaltsraum und ein Gelände als Platz zum Zelten und zur Freizeitgestaltung - beides im Bereich des Freizeitgebietes der ehemaligen Grube Fernie gelegen - bereit.

Zum Winkelgebäude der Grube Fernie gehören folgende Einrichtungen:

• Grill- und Aufenthaltsraum mit Küche und Toilettenanlagen
  • Platz zum Zelten und zur Freizeitgestaltung

Das Winkelgebäude und seine Einrichtungen stehen allen Lindener Einwohner, Bürgern, Vereinen, Verbänden und Gruppen zur Verfügung. Die Benutzung durch auswärtige Verein, Gruppen und Privatpersonen ist ausgeschlossen.

Die Höhe der Nutzungsgebühr wird durch den Magistrat der Stadt Linden festgesetzt und beträgt derzeit 35,00 Euro für Lindener Vereine und 50,00 Euro für Privatversonen und Privatgruppen aus Linden. Als Pfand für den Schlüssel sind 50,00 Euro zu hinterlegen. Daneben ist von jedem Benutzer ein Betrag von 100,00 Euro als Sicherheit zu hinterlegen. Dieser Betrag wird bei der ordnungsgemäßen, sauberen und unbeschädigten Rückgabe der Anlagen und Einrichtungen sowie der Schlüssel zurück erstattet.

Sollten Sie Interesse an der Anmietung des Grillgebäudes haben, so setzen Sie sich bitte mit Frau Batz oder Frau Ziegelschmidt unter der 06403 / 605-10 im Rathaus der Stadt Linden in Verbindung.

csmGrubeFernie153f7bb30c9
csmGrubeFernie27c6b8bb42a

Foto Freibad der Stadt Linden

Dauerkarten für die Badesaison 2017

Verkauf ab 03.04.2017

Lindener Bürger können auch in diesem Jahr wieder verbilligte Dauerkarten für die Badesaison des Freibades bei der Stadtverwaltung in Zimmer 108 und 109 erwerben. Der Verkauf der Karten ist während den Sprechzeiten montags,  dienstags, donnerstags und freitags von 8.00 – 12.00 Uhr und mittwochs von 14.00 – 18.00 Uhr. Um den reibungslosen Ablauf des Dauerkartenverkaufs zu gewährleisten, bitten wir um rechtzeitige Inanspruchnahme des vorzeitigen Verkaufes.

Kartenpreise

• 25,00 EUR Erwachsene
  • 20,00 EUR ab 16 Jahren (Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit entsprechendem Ausweis)
  • 10,00 EUR Kind (6-15 Jahre)
  • frei ab 3. Kind (6-15 Jahre) und Kinder unter 6 Jahre

Unser Freibad

Die Öffnungszeiten des Freibades sind von 09.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Wenn die Außentemperatur 20 Grad nicht überschreitet, ist das Schwimmbad von 18.00 - 20.00 Uhr geöffnet. Das Schwimmbad verfügt über ein 1-Meter und ein 3-Meter Sprungbrett. Weiterhin sind ein Baskettballkorb, zwei Beach-Volleyballplätze und eine Tischtennisplatte vorhanden. Für unsere jüngeren Gäste gibt es eine kleine Rutsche und ein Planschbecken.

• 1,50 EUR für Kinder bis zu 15 Jahren
  • 2,00 EUR für Schüler, Studenten, Auszubildende, Teilnehmer des Bundesfreiwilligendienstes, Teilnehmer am Freiwilligen Sozialen Jahr und Schwerbehinderte
  • 3,00 EUR für Erwachsene
  • kostenfrei Kinder unter 6 Jahren haben in Begleitung einer Aufsichtsperson freien Eintritt.

Zehnerkarten

• 13,50 EUR für Kinder bis zu 15 Jahren
  • 18,00 EUR für Schüler, Studenten, Auszubildende, Teilnehmer des Bundesfreiwilligendienstes, Teilnehmer am Freiwilligen Sozialen Jahr und Schwerbehinderte
  • 27,00 EUR für Erwachsene